BODHIPBAHA (bodhipbaha) wrote,
BODHIPBAHA
bodhipbaha

Categories:

Поскольку змий проснулся хорошо бы мне написать очередную сказку своей жизни. Хотите в ней пожить?

Вся моя жизнь состоит из периодов когда я размышлял (как потом оказалось - медитировал ;) на печи о  жизни и когда я на ней ехал  с сивка-бурканьем, проламывая стены царских дворцов.


Например, в нашем городе был шахматный дворец культуры. Лет в 8 папа мне показал как надо ходить конем, а в 10 я обыграл мастеров этого Дворца, но мне стало скушно идти дальше и  я бросил шахматы. Т.е. эта стена была разрушена на выезде, поскольку и остальным мастерам стало скушно и они тоже побросали это, довольно бестолковое занятие просчитывания ходов (своей Кармы) наперед.
Потом я оказался в одном продвинутом Интернате. Зачем я там оказался - мне и самому было непонятно. Родители меня привезли, умные дяди мне задали какие-то не очень умные вопросы, на которые я ответил им в письменном виде.  После чего из класса  всех выгнали, а меня одного оставили.  А поскольку учиться там я не особо то и хотел, то  начал развлекаться вплоть до гидролиза мочи с получением фосфора. Со мной этими чудовищными опытами  занимались еще двое закадычных друзей.  Нам было очень весело, поскольку Дворец Науки от наших шуток очень сильно шатался. Димка потом окончил в 17 лет Физтех на отлично, а Сашок сейчас уважаемый Мексиканец.
В 10-м классе я заболел смертельной (как сказали ВРАчи, а не ЗНАхари) болезнью и отвезли меня помирать в морг на Соколиную Гору. Там было клева. Там рядом с моей койкой вились разные кислородно-коктельные  трубочки и очень молоденькие красивые практикантки. И там им разрешалось на нас, заслуженных Смертниках Советского Союза вытворять все, что угодно. Именно там я (и кой чего пониже ;) получило высшее удовольствие быть в жертвой в нежных руках красивого несмышленого палача, направляемым бесстрастным научным "светилом".  Но, конечно, иногда было больно, поскольку трубки, которые они хотели в меня засунуть без смазки были очень толстые, а то место куда они их засовывали было не только тонким, но как мне с детства ошибочно казалось, и вовсе не предназначенным, что-бы туда что-то засовывать... ;))) Из этих трубок лилась кровь и вид этой крови радовал дух светил.
Вобщем когда моя душа отделилась от обреченного тела и взирала на него свысока

это тело разыскали родители и вернули зачем-то душу на место. Той смертельной болезни у меня, конечно-же не нашли... Она была врачебной смертельной иллюзией, которая была разрушена.
Потом еще раз я вскочил на свою печку и вьехал в один уважаемый инстутут через несуществующую дверь с двойкой по сочинению. Эту дверь специально была прорублена всем Вам известным человеком, фамилия которого созвучна Пицце в Капале ;)
В результате терпеливого изучения секретных наук я стал очень невыездным. Но это тоже была иллюзия. Приехали другие дяди на своей зеленой печке и вывезли меня на ней в тридевятое государство.
Так к чему все это я Вам рассказываю?

К тому, что сказочные события и чудеса в моей жизни постоянно происходят, и мне бы очень хотелось, что-бы и в Вашей жизни они стали происходить...
Мне бы хотелось, что-бы мой расчетливый ум, волшебная палочка, исполняющая любые мои желания и о Вас, и особенно о Ваших детях, позаботился тоже, пока он еще жив (в Вашем измерении).

Как бы это сделать попроще для Вас самих? 
Особенно на фоне того, что (подсознательно обиженные, действительно недостойными их мужьями) одинокие мамы, (именно тем, кому и хочется как-то помочь в первую очередь ;), гордо заявляют - у нас все очень хорошо, нам помощь не нужна, мы и сами (обиженные на свою Карму?) справимся. Вот ты бездельничаешь всю жизнь, а мы упорно работаем...
Да Вы работаете, да так работаете, что и времени поразмышлять о том, что Вы делаете у Вас особо нет...

Вот простой пример.
Я иду к Вам в гости.
Вы стараетесь, покупаете, готовите иду, накрываете на стол...
Совершаете много работы...

Но чем в этот момент занят Ваш ум?
А я, праздный бездельник, один по гостям не хожу...
Хоть Вы и видите меня одного (а кой-кто из продвинутых видит всю нашу шоблу), но я никогда один не хожу и Вам не советую.

Мне очень неуютно и скушно ходить по жизни без богов и демонов в своей свите.
Я ем Вашу вкусную еду и кормлю их заодно.

Это называется Пуджа.
А потом страсти-мордасти - это уже Ганапуджа.
Мы счастливы.
Мои боги от такой славной кормежки начинают помогать мне бездельничать с еще большим размахом.
Да, и тому, кто подавал на стол тоже перепадает из этой божественной сказки.
Это сразу заметно... ;)
НО!
Скольких Вы накормили до меня и скольких еще накормите потом?
Кого и как Вы кормите своей усердной работой?
Ведь есть такие существа, кого откармливать без знания всех взаимозависимых ментально-астральных тонкостей себе же дороже.

Любимые мои, Вам понятно что я хотел сказать?
Вы хотите жить в сказке?
Вы хотите по сказке уйти в чистое беззаботное небо? Как это и положено по статусу нашему Доброму Душевному НА!,РОД!у!

Вам еще нужны под-сказки? 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments