друг

Уникальный шанс встретить новый 2016 год правильно.

Уважаемые СУдари и СУдарыни Всея Руси.
Многие из Вас не до конца понимают смысл празднования Нового Года.
Сегодня день великой 9и кратной Русской пуджи.
Сегодня дело нашей чести и достоинства - освободить всех вредящих духов, которых кармически нацепляли в свою жизнь и мир в году уходящем и расчистить дорогу Благим и Святым.
Для этого мы и делаем подношения разнообразных вкусностей и других чувственных удовольствий просветленным существам, способных их контролировать: вредящих - умиротворять, подчинять и уничтожать, а добрых усиливать и приумножать.

Больше того - сегодня уникальный день использовать воровство наших чиновников и олигархов всем во благо.
Ведь именно их столы сейчас ломятся от явств и напитков от Камчатки и до Калининграда.
(А благодаря международной краже капиталов - по всему миру.)))

И эти их столы накрыты и молодые их девочки приодеты за наш с Вами счёт. )))
Но не будем впадать в двойственность - это наши столы и девочки и их мы поменяем на подчинение и освобождение демонов бесов и чертей . )))
Т.е. все мы имеем полное моральное и Дхармическое право поднести все эти чувственные дары и удовольствия Буддам, Гуру, Дэва, Дакини, Бодхисатвам и Дхармапалам и исполнить все свои желания.
Не упускайте этой уникальной возможности!
Призывайте и подносите им каждый час начиная с 16.00 31го декабря и до 1.00 первого января.

РАМ ЯМ КХАМ, ОМ А ХУМ, ГУРУ ДЭВА ДАКИНИ ГАНАЧАКРА ПУДЖА ХО УЧИШТА БАЛИНТА КАХИ!

Ни один Враг Дхармы не пройдёт в новый год!
Победа будет за нами!
Ура товарищи!

В Москве 31 декабря 16 часов
Новый год наступает в Петропавловске‑Камчатском, Анадыре, Магадане.
В Москве 31 декабря 17 часов
Новый год наступает в Южно‑Сахалинске, Хабаровске, Находке, Владивостоке, Уссурийске, Комсомольске‑на‑Амуре, Биробиджане.
В Москве 31 декабря 18 часов
Новый год отмечают Тында, Якутск, Мирный, Тикси, Благовещенск и Чита.
В Москве 31 декабря 19 часов
Новый год приходит в Иркутск, Улан‑Удэ и Усть‑Ордынский.
В Москве 31 декабря 20 часов
Новый год отмечают в Дудинке, Норильске, Красноярске, Абакане, Кызыле.
В Москве 31 декабря 21 час
Новый год наступает в Томске, Новосибирске, Кемерово, Омске, Барнауле, Горно‑Алтайске.
В Москве 31 декабря 22 часа
Новый год приходит в Салехард, Новый Уренгой, Ханты‑Мансийск, Кудымкар, Екатеринбург, Челябинск, Курган, Оренбург, Уфу и Тюмень.
В Москве 1 января 2016 года 0 часов
Новый год отмечают в Москве, Мурманске, Санкт‑Петербурге, Петрозаводске, Архангельске, Нарьян‑Маре, Воркуте, Ухте, Сыктывкаре, Пскове, Великом Новгороде, Вологде, Смоленске, Твери, Ярославле, Костроме, Иванове, Владимире, Нижнем Новгороде, Вятке, Йошкар‑Оле, Чебоксарах, Казани, Самаре, Ижевске, Пензе, Саранске, Рязани, Туле, Калуге, Брянске, Орле, Курске, Белгороде, Липецке, Воронеже, Тамбове, Саратове, Ростове, Волгограде, Краснодаре, Сочи, Майкопе, Ставрополе, Владикавказе, Нальчике, Грозном, Назрани, Элисте, Черкесске.
В Москве 1 января 2016 года 1 час
Новый год наступает в Калининграде.


А благодаря нашим хитрым политикам и олигархам, обворовавшим нашу страну и растащившим наше богатство по всему миру - мы имеем полное право начать подносить их явства в час дня по Москве и закончить это дело в два часа дня первого января. Или вообще больше не заканчивать это Благое дело до самого нашего освобождения. )))

GMT+14. Уже Началась трансляция ритрита по солнечной Богине с ЧНРР с Тенерифе. И Новый год, наступил на острове Рождества государства Кирибати, расположенного в центральной части Тихого океана. В Москве пока лишь час дня, город только еще готовится к наступлению праздника.

Через 15 минут, вторыми на планете, с уходящим 2015 годом распрощались жители острова Чатем, который входит в состав Новой Зеландии.

GMT+13. Ровно в два часа по московскому времени 2011-й год подберется к оставшейся части Новой Зеландии, Фиджи, Тонга и островам Феникс.

GMT+12. В самый разгар московской новогодней паники, то есть в три часа дня, Новый год спокойно "подплывет" к Маршалловым островам, Науру, Тувалу и вновь посетит Кирибати, правда, на этот раз саму столицу – Тараву. А еще через 30 минут отметится на островах Норфолк, что в Австралии.

GMT+11. В то время как на кремлевских курантах стрелка часов будет показывать четыре часа дня, новогодние залпы шампанского отгремят в Анадыре, Петропавловске-Камчатском, Магадане и нас поддеожат жители Сиднея, Мельбурна, Канберра, Хобарта, островов Соломоновых, Новой Каледонии и Вануату. Еще через 30 минут к ним сможет присоединиться и австралийская Аледаида.

GMT+10. Когда в Москве будет пять часов вечера, за новогодний оливье примутся жители Владивостока, Сахалина и Хабаровска. Без оливье, зато под пальмами в это время будут встречать новый год в Гуаме, Папуа и австралийских городах Брисбен, Кэрнс. Через полчаса в 2011 год вступят жители австралийского города Дарвин.

GMT+9. Вместе с Читой, Якутском и Благовещенском Новый год будут встречать Япония, Корея и Палау. Город Нерюнгри, что в Республике Саха, тоже примыкает к этой группе. "Нерюнгри, южная столица Якутии, - промышленный городок. Самый чистый и молодой город Якутии и России. Имеет диплом одного из лучших городов России",
В Москве в это время будет всего шесть часов вечера.

GMT+8. Несмотря на то, что у китайцев существует свой Новый год, который наступает где-то в середине февраля, полночный праздник 1 января Русских олигархов в Поднебесной никто не отменял. Ну а вместе с китайцами 2011-му году также будут радоваться в Улан-Удэ, Сингапуре, Монголии, Малайзии, Филиппинах, острове Бали, австралийском городе Перт и в Иркутске. "Байкал, холода, декабристы.
В Москве в это время (19.00).
И начнётся трансляция МИРОВОЙ ГАНАПУДЖИ ЧНРР.

GMT+7. В восемь часов вечера по московскому времени Новый год встретит вьетнамский город Ханой, который опережает Москву на четыре часа. "Вьетнам, тысячелетний город, любимый город, добрый город".
Морозный Красноярск и Кызыл, опережающие Москву на 4 часа, 2016-й год будут встречать одновременно с солнечным Таиландом, Лаосом, Вьетнамом, островами Ява и Суматра. А еще через полчаса Новый год наступит в Мьянме (Бирма).
В Москве в это время будет половина девятого вечера.

GMT+6. В девять вечера по московскому времени шампанское откроют в Новосибирске, Омске, Кемерово, на островах Диего Гарсия, в Бутане, Астане, городе Киселевске Кемеровской области и Барнауле.
Через 15 минут к Новосибирску, Кемерово, Киселевску и Барнаулу присоединится и Непал, а затем (еще через 15 минут) и Шри-Ланка.

GMT+5. В Перми, Челябинске, Уфе, на Мальдивах, в Узбекистане, Таджикистане, Туркменистане и Пакистане новогодние реки шампанского начнут литься на два часа раньше, чем в столице России. Через полчаса к встречающим новый год присоединятся жители Афганистана.

GMT+4. Через час, в 23:00 по московскому времени, когда на столичные столы только начнут выставлять фужеры, икру и оливье, вовсю наслаждаться своими традиционными новогодними блюдами будут жители Дубая, Сейшельских островов, острова Маврикий и Еревана, который, по словам участника группы "РИА Новости" в соцсети Facebook Нарека Аветисяна, величают "Розовым городом".
В 23.30 мск к встречающим новый год присоединятся еще и жители Ирана.

GMT+3. Одновременно с Москвой новогоднюю президентскую речь услышат заснеженный Санкт-Петербург, Самара и Ижевск.
Вообще, городов, которые находятся в одном часовом поясе с российской столицей, несчетное количество. Среди них и "город-курорт" Кисловодск.
Список российских городов, которые встретят Новый год вместе с Москвой, завершают Дмитров, город Великие Луки Псковской области и Майкоп. "Город Воинской Славы", - ещё раз напоминаю Вам про свой город Дмитров.
Также одновременно с Москвой Новый год придет и к жителям Кении, Танзании, Ирака, Саудовской Аравии, Йемена, Катара и Мадагаскара.

GMT+2. В самый разгар новогодних гуляний в Москве (час ночи), калининградцы только усядутся за стол. А компанию им составят жители Украины, Белоруссии, Латвии, Литвы, Эстонии, Греции, Сирии, Израиля, Турции, Южной Африки, Замбии, Малави. В это же время Новый год отметят и в Риге, в советские времена этот город называли "маленьким Парижем", и белорусский город Витебск.

GMT+1. Еще через час Новый год доберется и до Европы: Франции, Германии, Италии, Испании и Норвегии.

GMT 0. К британцам, исландцам, португальцам и жителям Канарских островов 2011-й год придет ровно в три часа ночи по московскому времени.

GMT - 1. Еще через час - на острова Кабо-Верде и Азорские.

GMT-2. Новогодние пляски в солнечном Рио-де-Жанейро и Сан Паулу начнутся в то время, когда в Москве будет уже пять утра и большинство жителей столицы погрузятся "сладкие" похмельные сны.

GMT-3. В шесть часов утра по московскому времени Новый год наступит в Чили, Аргентине и Парагвае. А еще через полчаса доберется до канадского Ньюфаундленда.

GMT-4. В семь утра московского времени Новый год встретят в канадском Галифаксе, Доминиканской республике и Пуэрто-Рико. В Венесуэлу Новый 2011-й год придет тогда, когда в Москве будет половина восьмого утра.

GMT-5. Через полчаса в 2011-й вступит деловой Нью-Йорк. В восемь утра по московскому времени встречают Новый год жители не только "Большого Яблока", но и Вашингтона, Оттавы, Кубы и Панамы.

GMT-6. Через час, в 9:00 мск, праздник начнут отмечать в Чикаго, Хьюстон и Мехико.

GMT-7. В канадский город Калгари и американские Денвер и Альбукерк Новый год придет в десять утра по Москве.

GMT-8. В Лас-Вегасе наступит новогодняя полночь, когда в Москве уже вовсю будет светить солнце - в 11 утра. Тогда же Новый год наступит и в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Сиэттле, Ванкувере, острове Питкэрн (заморская территория Великобритании).

GMT-9. В московский полдень 2011-й год встретят жители города Анкоридж (Аляска, США).

GMT-10. Знойные Гавайи, острова Кука, Таити и Самоа порадуются новогоднему пылкому солнцу в час дня по московскому времени.

GMT-11. Ну а последними, кто будет провожать старый 2010-й год и встречать новый 2011-й, окажутся островное государство Ниуэ и атолл Мидуэй (США). В Москве в это время будет два часа дня.

Всех всем Благ.
РАМ ЯМ КХАМ
ОМ А ХУМ
А ЛА ЛА ХО
поздравляю
С новым 2016 годом!