BODHIPBAHA (bodhipbaha) wrote,
BODHIPBAHA
bodhipbaha

Самое время принудительно телепортировать асуров назад на марс.

Зависть - это желание уничтожить чужое счастье, самое ценное, что есть у существ. Вот почему зависть - чистое зло.
Сначала европа, а потом, отколовшийся от европы пиндостан особенно усердствуют в этом, разрушая чужие культуры любым доступным способом. В этом отношении пиндостан особенно показателен. Ведь подобное притягивается к подобному. Завистливые люди и существа караваном потянулись в США за лучшей жизнью. Кажется, что то, что присходило между магнатом эдисоном и Архатом Тесла - это единичный случай. Но на самом деле это массовое явление в пиндосии. Пока пиндосия копалось на своем континенте и не протягивала далеко свои воинственные ручёнки - это было терпимо. Но последние 50 лет асуры на земле как будто белены объелись. Даже массовый приезд в США реализованных учителей не сильно исправил эту ассуричную ситуацию. Пиндостан проигнорировал Дхарму. Поэтому прошу Будд освободить Пиндостан подобно тому как Мандарава в одиночку освободила страну людоедов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запасаемся

    2013 год станет реперной точкой в жизни России подобно 1913 году в жизни Российской империи. Это годы максимального процветания. Теперь мы катимся…

  • Арбайтен, бляди!

    Лёша. Где освоение космоса на Благо Мыслящих существ, в котором я хочу и имею профессию работать? Или я должен всё космическую инфраструктуру сам…

  • Устами младенца глаголет истина.

    Городской научно- практический марафон «Шажок в науку. Юниор» Секция «Литературоведение» Вода «живая» и «мёртвая» в русских народных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments